Peers beraten Herzkids und Herzteens online

H๐–บ๐—Œ๐— ๐–ฝ๐—Ž ๐–บ๐—Ž๐–ผ๐— ๐—†๐–บ๐—‡๐–ผ๐—๐—†๐–บ๐—… ๐– ๐—‡๐—€๐—Œ๐—, ๐–ป๐—‚๐—Œ๐— ๐–ฟ๐—‹๐—Ž๐—Œ๐—๐—‹๐—‚๐–พ๐—‹๐— ๐—Ž๐—‡๐–ฝ ๐—„๐–บ๐—‡๐—‡๐—Œ๐— ๐–ฝ๐—‚๐–ผ๐— ๐—“๐—Ž ๐—‡๐—‚๐–ผ๐—๐—๐—Œ ๐—†๐–พ๐—๐—‹ ๐–บ๐—Ž๐–ฟ๐—‹๐–บ๐–ฟ๐–ฟ๐–พ๐—‡?

๐–ฅรผ๐—๐—…๐—Œ๐— ๐–ฝ๐—‚๐–ผ๐— ๐—๐—ˆ๐—‡ ๐–บ๐—…๐—…๐–พ๐—‡ ๐—†๐—‚๐—Œ๐—Œ๐—๐–พ๐—‹๐—Œ๐—๐–บ๐—‡๐–ฝ๐–พ๐—‡.

ย 

๐–ฃ๐–พ๐—‚๐—‡๐–พ ๐–ฅ๐–บ๐—†๐—‚๐—…๐—‚๐–พ ๐—†รถ๐–ผ๐—๐—๐–พ๐—Œ๐— ๐–ฃ๐—Ž ๐—‡๐—‚๐–ผ๐—๐— ๐–ฝ๐–บ๐—†๐—‚๐— ๐–ป๐–พ๐—…๐–บ๐—Œ๐—๐–พ๐—‡, ๐—‚๐—‡ ๐–ฝ๐–พ๐—‹ ๐–ฒ๐–ผ๐—๐—Ž๐—…๐–พ ๐—‚๐—Œ๐— ๐–พ๐—Œ ๐—‡๐—‚๐–ผ๐—๐— ๐–พ๐—‚๐—‡๐–ฟ๐–บ๐–ผ๐— ๐—Ž๐—‡๐–ฝ ๐–ฝ๐–พ๐—‚๐—‡๐–พ ๐–ฅ๐—‹๐–พ๐—Ž๐—‡๐–ฝ๐–พ ๐—„รถ๐—‡๐—‡๐–พ๐—‡ ๐—Œ๐—‚๐–ผ๐— ๐—‡๐—‚๐–ผ๐—๐— ๐—‚๐—‡ ๐–ฝ๐—‚๐–ผ๐— ๐—‹๐–พ๐—‚๐—‡๐–ฟรผ๐—๐—…๐–พ๐—‡. ๐–ฃ๐—Ž ๐–ฝ๐–พ๐—‡๐—„๐—Œ๐— ๐–ฃ๐—Ž ๐–ป๐—‚๐—Œ๐— ๐—€๐–บ๐—‡๐—“ ๐–บ๐—…๐—…๐–พ๐—‚๐—‡.

ย 

๐–ค๐—‚๐—‡ ๐–ฆ๐–พ๐—Œ๐—‰๐—‹รค๐–ผ๐— ๐—†๐—‚๐— ๐—ƒ๐–พ๐—†๐–บ๐—‡๐–ฝ๐–พ๐—† ๐–ฝ๐–พ๐—‹ ๐–บ๐—Ž๐–ผ๐— ๐–พ๐—‚๐—‡๐–พ๐—‡ ๐–บ๐—‡๐—€๐–พ๐–ป๐—ˆ๐—‹๐–พ๐—‡๐–พ๐—‡ ๐–ง๐–พ๐—‹๐—“๐–ฟ๐–พ๐—๐—…๐–พ๐—‹ ๐—๐–บ๐— ๐—รผr๐–ฝ๐–พ ๐–ฝ๐–บ๐—‡๐—‡ ๐—€๐—Ž๐—๐—๐—Ž๐—‡ ๐—Ž๐—† รผ๐–ป๐–พ๐—‹ ๐–ฝ๐–พ๐—‚๐—‡๐–พ ร„๐—‡๐—€๐—Œ๐—๐–พ ๐—Ž๐—‡๐–ฝ ๐–ฒ๐—ˆ๐—‹๐—€๐–พ๐—‡ ๐—“๐—Ž ๐—‹๐–พ๐–ฝ๐–พ๐—‡.

รœ๐–ป๐–พ๐—‹ ๐–ฝ๐–บ๐—Œ ๐–ฎ๐—‡๐—…๐—‚๐—‡๐–พ-๐–ฏ๐—ˆ๐—‹๐—๐–บ๐—… ๐–ฝ๐–พ๐—‹ ๐–ฏ๐–พ๐–พ๐—‹๐—Œ ๐—„๐–บ๐—‡๐—‡๐—Œ๐— ๐–ฝ๐—Ž ๐—„๐—ˆ๐—Œ๐—๐–พ๐—‡๐—…๐—ˆ๐—Œ ๐—Ž๐—‡๐–ฝ ๐–บ๐—‡๐—ˆ๐—‡๐—’๐—† ๐–ช๐—ˆ๐—‡๐—๐–บ๐—„๐— ๐–บ๐—Ž๐–ฟ๐—‡๐–พ๐—๐—†๐–พ๐—‡.

ย 

๐–ฃ๐—‚๐–พ ๐–ฏ๐–พ๐–พ๐—‹๐—Œ ๐—Œ๐—‚๐—‡๐–ฝ ๐–พ๐—‚๐—‡๐–พ ๐–ฆ๐—‹๐—Ž๐—‰๐—‰๐–พ ๐—ƒ๐—Ž๐—‡๐—€๐–พ๐—‹ ๐–ค๐—‹๐—๐–บ๐–ผ๐—๐—Œ๐–พ๐—‡๐–พ๐—‹ ๐–ฝ๐—‚๐–พ ๐–บ๐—Ž๐—Œ ๐–พ๐—‚๐—€๐–พ๐—‡๐–พ๐—‡ ๐–ค๐—‹๐–ฟ๐–บ๐—๐—‹๐—Ž๐—‡๐—€๐–พ๐—‡ ๐—Œ๐—‰๐—‹๐–พ๐–ผ๐—๐–พ๐—‡ ๐—„รถ๐—‡๐—‡๐–พ๐—‡.

๐–ดฬˆ๐–ป๐–พ๐—‹ ๐–ฝ๐–บ๐—Œ ๐–ฎ๐—‡๐—…๐—‚๐—‡๐–พ-๐–ฏ๐—ˆ๐—‹๐—๐–บ๐—… ๐–ฝ๐–พ๐—‹ ๐–ฏ๐–พ๐–พ๐—‹๐—Œ ๐—„๐–บ๐—‡๐—‡๐—Œ๐— ๐–ฝ๐—Ž ๐—„๐—ˆ๐—Œ๐—๐–พ๐—‡๐—…๐—ˆ๐—Œ ๐—Ž๐—‡๐–ฝ ๐–บ๐—‡๐—ˆ๐—‡๐—’๐—† ๐–ช๐—ˆ๐—‡๐—๐–บ๐—„๐— ๐–บ๐—Ž๐–ฟ๐—‡๐–พ๐—๐—†๐–พ๐—‡. ๐–ฃ๐—‚๐–พ ๐–ฏ๐–พ๐–พ๐—‹๐—Œ ๐—Œ๐—‚๐—‡๐–ฝ ๐–พ๐—‚๐—‡๐–พ ๐–ฆ๐—‹๐—Ž๐—‰๐—‰๐–พ ๐—ƒ๐—Ž๐—‡๐—€๐–พ๐—‹ ๐–ค๐—‹๐—๐–บ๐–ผ๐—๐—Œ๐–พ๐—‡๐–พ๐—‹ ๐–ฝ๐—‚๐–พ ๐–บ๐—Ž๐—Œ ๐–พ

๐–ก๐—‚๐—…๐–ฝ๐—Š๐—Ž๐–พ๐—…๐—…๐–พ๐—‡: ๐–ข๐–บ๐—‡๐—๐–บ.๐–ผ๐—ˆ๐—†, ๐–ก๐—Ž๐—‡๐–ฝ๐–พ๐—Œ๐—๐–พ๐—‹๐–ป๐–บ๐—‡๐–ฝ ๐—๐–พ๐—‹๐—“๐—„๐—‹๐–บ๐—‡๐—„๐–พ๐—‹ ๐–ช๐—‚๐—‡๐–ฝ๐–พ๐—‹ ๐–พ.๐–ต.

ย 

ย 

ย 

๐–ฌ๐–พ๐—…๐–ฝ๐–พ ๐–ฝ๐—‚๐–ผ๐— ๐—๐—‚๐–พ๐—‹ ๐–บ๐—‡ ๐—Ž๐—‡๐—๐–พ๐—‹

๐—๐—๐—๐—‰๐—Œ://๐–ป๐—๐—๐—„.๐–ฝ๐–พ/๐—‰๐–พ๐–พ๐—‹๐–ป๐–พ๐—‹๐–บ๐—๐—Ž๐—‡๐—€/


Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Copyright Ulmer Herzkinder e.V, sowie externe Copyrights